г.Санкт-Петербург, ул.Кронверкская 5, БЦ “Троицкий”, оф.539

8(812) 642 20 62

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (812) 642 20 62

info@trendspb.ru

интернет-продвижение, web-сайты, реклама, дизайн

Политика конфиденциальности

 

Настоящий локальный акт (далее – Политика) разработан в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» в связи с осуществлением сбора персональных данных с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, а именно посредством сайта, расположенного на доменном имени http://trendspb.ru/ (далее – Сайт), и определяет политику Оператора в отношении обработки персональных данных, а равно содержит сведения о реализуемых Оператором требованиях к защите персональных данных.

 

Настоящая Политика действует в отношении всей информации, которую Оператор может получить о пользователе во время использования им Сайта.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сайтом.

 

1. Персональная информация пользователей, получаемая и обрабатываемая Оператором

 

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

 

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно заполнении форм обратной связи, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение. В целях подтверждения своего согласия на обработку персональных данных субъект подтверждает его посредством проставления в пустом окне формы графического знака, что приравнивается к письменному согласию.

 

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

 

1.2. Оператор не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, которые могут содержать упоминание о нашем Сайте и с которых могут вести ссылки на Сайт, а так же ссылки с этого Сайта на другие сайты сети Интернет. Пользователям Сайта следует ознакомиться с политикой конфиденциальности и/или правилами пользования каждого посещаемого ими сайта.

 

1.3. Оператор в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Оператор исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме отправки заявки.

 

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

 

2.1. Оператор собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для связи с пользователем и предоставления/оказания ему услуг. 

 

2.2. Персональную информацию пользователя Оператор может использовать в следующих целях:

 

2.2.1. Предоставление пользователю персонализированных услуг;

 

2.2.2. Осуществление связи с пользователем, в том числе направление  запрашиваемой информации, касающейся оказываемых услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

 

2.2.3. Повышение качества услуг, удобства их использования, разработка новых услуг;

 

2.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

 

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

 

3.1. Персональные данные не будут передаваться третьим лицам, за исключением случаев, когда передача персональных данных будет необходима в соответствии с требованиями законодательства. 

 

3.2. При обработке персональных данных пользователей Оператор руководствуется Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и иными применимыми актами действующего законодательства.

 

4. Реализуемые Оператором требования к защите персональных данных

 

4.1. Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

 

4.2. Обеспечение безопасности персональных данных достигается, в частности, посредством:

 

4.2.1. определения угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;

 

4.2.2. проведения оценки эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных;

 

4.2.3. обнаружения фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятия мер по их недопущению.

 

4.3. Оператор не несет ответственности за действия третьих лиц (в том числе интернет-провайдеров, обеспечивающих техническую доступность сайта в месте нахождения пользователя), в отношении защиты каналов связи, по которым передается информация на Сайт или с Сайта, а также не гарантирует постоянную доступность Сайта и его бесперебойную работу.

 

5. Изменение Политики конфиденциальности

 

5.1. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

 

г. Санкт-Петербург

от 25 мая 2015 года с изменения и дополнениями от 5 июня 2017 года

 

ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Выберите услугу
Представтесь, пожалуйста*
Номер телефона*
Дополнительная информация
Адрес электронной почты
 

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Ознакомиться с политикой конфиденциальности.

800 subscribers 702 followers 153 likes

БУДЕМ НА СВЯЗИ